Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Gruppe „Viewer“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Gruppen: 1
Objekte
- Gruppe: Viewer
Sind Sie sicher, dass Sie Gruppe „Viewer“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht: