Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Benutzer „demo“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Benutzer: 1
- User-group-Beziehungen: 1
- Person accesss: 2
Objekte
- Benutzer: demo
- User-group-Beziehung: User_groups object (1)
- Person access: demo → demo-node-01: uid=demo,ou=people,dc=demo,dc=example
- Person access: demo → GitLab: uid=demo,ou=people,dc=demo,dc=example