Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Benutzer „max.mustermann“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Benutzer: 1
- User-group-Beziehungen: 1
- Person accesss: 2
Objekte
- Benutzer: max.mustermann
- User-group-Beziehung: User_groups object (2)
- Person access: max.mustermann → AWX: uid=max.mustermann,ou=people,dc=demo,dc=example
- Person access: max.mustermann → demo-node-02: uid=max.mustermann,ou=people,dc=demo,dc=example