Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Benutzer „lena.muster“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Benutzer: 1
- User-group-Beziehungen: 1
- Person accesss: 2
Objekte
- Benutzer: lena.muster
- User-group-Beziehung: User_groups object (5)
- Person access: lena.muster → demo-backup-01: uid=lena.muster,ou=people,dc=demo,dc=example
- Person access: lena.muster → Domain-Registrar: uid=lena.muster,ou=people,dc=demo,dc=example