Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Benutzer „paula.probe“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Benutzer: 1
- User-group-Beziehungen: 1
- Person accesss: 1
Objekte
- Benutzer: paula.probe
- User-group-Beziehung: User_groups object (7)
- Person access: paula.probe → Keycloak: uid=paula.probe,ou=people,dc=demo,dc=example