Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Dienst „demo-ct-syslog: Syslog“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Dienste: 1
- Documentation service links: 1
Objekte
- Dienst: demo-ct-syslog: Syslog
- Documentation service link: demo-ct-syslog: Zertifikatserneuerung: demo-ct-syslog: Syslog