Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Audit-Ereignis „Gruppenzuordnung von demo-awx geändert.“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Audit-Ereignisse: 1
Objekte
- Audit-Ereignis: Gruppenzuordnung von demo-awx geändert.