Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Audit-Ereignis „Workflow demo-netz-clients gestartet.“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Audit-Ereignisse: 1
Objekte
- Audit-Ereignis: Workflow demo-netz-clients gestartet.