Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie directory account „paula.probe“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Directory accounts: 1
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehungen: 1
Objekte
- Directory account: paula.probe
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (7)