Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie directory account „demo“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Directory accounts: 1
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehungen: 2
Objekte
- Directory account: demo
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (9)
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (13)