Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie directory group „/demo/arbeitsplatz“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Directory groups: 1
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehungen: 1
Objekte
- Directory group: /demo/arbeitsplatz
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (6)