Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie directory group „/demo/bereitschaft“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Directory groups: 1
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehungen: 2
Objekte
- Directory group: /demo/bereitschaft
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (14)
- Directorygroup-directoryaccount-Beziehung: DirectoryGroup_members object (15)