Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie managed secret „demo-node-02 / Betriebszugang“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Managed secrets: 1
- Secret consumers: 2
Objekte
- Managed secret: demo-node-02 / Betriebszugang
- Secret consumer: demo-node-02 / Betriebszugang → demo-node-03
- Secret consumer: demo-node-02 / Betriebszugang → demo-jump-01