Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie managed secret „Hosting-Partner / Wiederherstellungscode“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Managed secrets: 1
- Secret consumers: 2
Objekte
- Managed secret: Hosting-Partner / Wiederherstellungscode
- Secret consumer: Hosting-Partner / Wiederherstellungscode → demo-node-01
- Secret consumer: Hosting-Partner / Wiederherstellungscode → demo-node-02