Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie managed secret „Proxmox Cluster / Betriebszugang“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Managed secrets: 1
- Secret consumers: 2
Objekte
- Managed secret: Proxmox Cluster / Betriebszugang
- Secret consumer: Proxmox Cluster / Betriebszugang → Domain-Registrar
- Secret consumer: Proxmox Cluster / Betriebszugang → Hardware-Tresor