Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie secret consumer „GitLab / Betriebszugang → AWX“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Secret consumers: 1
Objekte
- Secret consumer: GitLab / Betriebszugang → AWX