Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie secret consumer „demo-jump-01 / Betriebszugang → demo-backup-01“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Secret consumers: 1
Objekte
- Secret consumer: demo-jump-01 / Betriebszugang → demo-backup-01