Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie secret consumer „demo-node-03 / Betriebszugang → demo-jump-01“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Secret consumers: 1
Objekte
- Secret consumer: demo-node-03 / Betriebszugang → demo-jump-01