Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie secret consumer „AWX / Betriebszugang → Proxmox Cluster“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Secret consumers: 1
Objekte
- Secret consumer: AWX / Betriebszugang → Proxmox Cluster