Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Monitoring-Ziel-Alarm „demo-bookstack · Behoben“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Monitoring-Ziel-Alarme: 1
Objekte
- Monitoring-Ziel-Alarm: demo-bookstack · Behoben