Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie Dienst-Endpunktstatus „demo-prometheus: Prometheus · Erreichbar“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- Dienst-Endpunktstatus: 1
Objekte
- Dienst-Endpunktstatus: demo-prometheus: Prometheus · Erreichbar