Löschen
Sind Sie sicher, dass Sie SNMP-Profil „Netzwerkgeräte v2c“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht:
Zusammenfassung
- SNMP-Profile: 1
Objekte
- SNMP-Profil: Netzwerkgeräte v2c
Sind Sie sicher, dass Sie SNMP-Profil „Netzwerkgeräte v2c“ löschen wollen? Es werden zusätzlich die folgenden davon abhängigen Daten gelöscht: