Kann Workflow-Definition nicht löschen
Das Löschen von Workflow-Definition „Zertifikat erneuern v1“ würde ein Löschen der folgenden geschützten verwandten Objekte erfordern:
- Workflow-Lauf: Zertifikat erneuern – 5625845a-5829-5c43-91c6-3c7e1175aa40
- Workflow-Lauf: Zertifikat erneuern – dc2e064c-75a4-5b49-8fea-3aa15c4f16a2
- Workflow-Lauf: Zertifikat erneuern – a306a7cb-d3c9-5a9d-a84c-96b0a4da8e09