Zum Hauptinhalt springen
Start
›
Workflows
›
Workflow-Definitionen
› Konto abbauen v1
Suchen oder springen…
Ctrl K
Hellmodus
D
Angemeldet als
demo
⌄
Demo Besucher
demo@demo.example
Mein Profil
Abmelden
Workflow-Definition ändern
Konto abbauen v1
Geschichte
Name:
Slug:
Description:
Deaktiviert ein Konto, entzieht Zugänge und hält die Nachweise fest.
Version:
Enabled
Requires approval
Input schema:
{"fields": [{"key": "ziel", "label": "Ziel", "type": "text"}]}
Definition:
{"steps": [{"key": "konto-deaktivieren", "name": "Konto deaktivieren", "connector": "keycloak", "action": "disable_user"}, {"key": "ssh-zugaenge-entziehen", "name": "SSH-Zugänge entziehen", "connector": "awx", "action": "run_job"}, {"key": "nachweis-sichern", "name": "Nachweis sichern", "connector": "", "action": ""}]}
Löschen
×
Bereichsübergreifend
Was möchtest du finden?
Asset, CVE, Integration oder Auftrag
Suchen