Kann Workflow-Definition nicht löschen
Das Löschen von Workflow-Definition „Konto abbauen v1“ würde ein Löschen der folgenden geschützten verwandten Objekte erfordern:
- Workflow-Lauf: Konto abbauen – 082506b6-6906-57d4-8cfd-74ef7817579a
- Workflow-Lauf: Konto abbauen – ecf4ca99-f28d-530d-bdf9-1423894a2fb2
- Workflow-Lauf: Konto abbauen – 36569727-59e0-5df2-ba11-4029cbef72a2
- Workflow-Lauf: Konto abbauen – 3fec85fd-4610-51df-838e-df56bb002d19